RÖSLE Santokumesser Masterclass, Hochwertiges Küchenmesser zum feinen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, Nussbaumholz
Produktbeschreibung
RÖSLE Universalmesser mit Wellenschliff Masterclass: Hochwertiges Küchenmesser zum universellen Einsatz für kleine bis mittelgroße Gemüse- oder Obstsorten - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche Die 17 cm lange Klinge mit Wellenschliff ist ideal für Lebensmittel mit harter Schale oder Kruste, wie z.B. Tomaten, Kiwis, Salami oder Brötchen. Sie schneidet mühelos durch die Oberfläche, ohne das Innere zu zerquetschen. Das Messer ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und liegt gut in der Hand. Es ist ein vielseitiges Küchenwerkzeug für jeden Tag. Der Nussbaumholzgriff mit Logoprägung ist ergonomisch geformt - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt - das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist robust, hart und hebt ein Leben lang SOLINGEN MADE IN GERMANY: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und Überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden Länge 27,1 cm - Breite 1,8 cm - Höhe 2 cm - Klingenlänge 17 cm - Klingenform Mittelspitz, Wellenschliff - Grifflänge 10,1 cm - Griffdurchmesser 19 mm - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, Nussbaumholz glatt braun