ROMISBABA Schmelzschüssel aus Carbonstahl mit Langem Griff Robustes Schmelzgeschirr für DIY schokolade Butter und Milch Ergonomisch Kompakt zum Schmelzen und Wasserbad für Backen und

Produktbeschreibung
Schmelztiegel schokolade - es hat ein kompaktes und leichtes design, aber sehr praktisch im gebrauch, schmelzschale Schmelztiegel für schokolade – ideal zum schmelzen von schokolade, butter, süßigkeiten, käse, karamell, wachs und topfschokolade Schokoladentopf – kann auch als normaler oder warmhaltender soßenbehälter, schokoladenschmelztopf verwendet Schokoladenschmelztopf – mit langem griff, ergonomischem design, einfach zu verwenden, topf zum schmelzen von schokolade Schmelztopf für schokolade – material: kohlenstoffstahl, oxidationsbeständig, schmelztopf für schokoladenbutter
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-CARMOTTER-4926615370.jpg)

