Katana Saya 20 cm Kochmesser, 67-lagiger VG-10 Damaststahl, Pakkaholzgriff

Produktbeschreibung
MATERIAL: Die gesamte Serie ist im Stil der legendären Waffe der Samurai, dem Katana-Schwert, gefertigt und besteht aus japanischem VG-10 Damaststahl. SICHERHEITSSCHEIDE: Alle Messer der Serie werden mit einer traditionellen Scheide, einer sogenannten Saya, geliefert. Die Scheiden für westliche Messer sind aus echtem Leder gefertigt, während die Klingen für östliche Messer in einer traditionellen japanischen Holzscheide geliefert werden. GRIFF: Katana Saya-Messer verfügen über beeindruckende, ergonomisch geformte Griffe, die aus feinstem Olivenholz oder Pakkaholz gefertigt sind und eine traditionelle Kastanienform haben. Kochmesser: Ein äußerst vielseitiges 20 cm langes Allzweck-Kochmesser, das in Küchen auf der ganzen Welt weit verbreitet ist. KATANA SAYA: Eine Küchenmessermarke, die in ihrem umfangreichen Sortiment das Beste aus östlichen und westlichen Kochtraditionen vereint.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



