Silikomart 70.503.20.0265 mikro - perforierte Silikonformen, Silicone, Schwarz
Produktbeschreibung
Neue mikro - perforierte Silikonformen mit einer Glasfaser, die sich ideal zum Backen eignet. Diese innovativen Formen danken durch ihre mikroperforierte Textur eine gleichmäßige Diffusion der Wärme- und Feuchtigkeitsabgabe ermöglichen und Kochzeiten und Gewährleistung eines perfekten Ergebnisses. Perfekt sowohl für süsse als auch für schmackhafte Kreationen. Sie sind ideal für Torten, gesäuerte Produkte, Mürbeteig und Kruste herzustellen. Die Formen sind antihaftbeschichtet und können sowohl für Seiten, um leere oder gefüllte Torten vorzubereiten. Temperaturbereich: -40°C +230°C (-40°F + 446°F) Ideal für alle Arten von Kuchen, Gebäck und Teig*: perfekt für Biskuit, Kuchen, Mürbeteig, flockige Texturen, Blätterteig und Hefeteig. Der Teig bleibt im Inneren des mikroperforierten Formhohlraums und tritt nicht aus. Nicht klebende Form. Die Form kann auf beiden Seiten für die Zubereitung von Mürbeteig- oder Brisée-Teigschalen und gefüllten Törtchen verwendet werden. Einfaches und perfektes Abrollen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







