Druckfiltrations-Joghurtsieb für hausgemachten griechischen Joghurt und Käse, mit feinem Edelstahlgeflecht für Molken-Trennung (rechteckiges Grün)
-von-MoSundi-4928855263.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
[Hausgemachter Joghurt-Genuss] Kreieren Sie Ihren eigenen cremigen griechischen Joghurt zu Hause und genießen Sie einen frischeren Geschmack, der sowohl köstlich als auch befriedigend ist. [Einfacher Prozess] Gießen Sie einfach Ihren Joghurt ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 24 Stunden lang natürlich im Kühlschrank abtropfen, um Ihre gewünschte Dicke zu erreichen. [Platzsparendes Design] Dieser Joghurtbereiter passt perfekt in Ihren Kühlschrank, sodass Sie Joghurt herstellen können, ohne viel Platz zu beanspruchen, während Ihre Küche organisiert bleibt. [Mühelose Reinigung] Spülen Sie das feinmaschige Sieb nach Gebrauch mit heißem Wasser ab; sein Design ermöglicht ein einfaches Trocknen und Reinigen. [Erweitern Sie Ihre kulinarischen Optionen] Dieses Sieb ist perfekt für Käse, Sojamilch und mehr, fördert einen lustigen DIY-Ansatz bei der Zubereitung von Lebensmitteln.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



