Josenidny Fleischschaber, Knochenstaubschaber, Knochenschaber, , Staubschaber für Knochen

Produktbeschreibung
Einsatzbereich: Der Knochenstaubschaber kann verwendet werden, um Fischschuppen oder Knochenfragmente von der Oberfläche von frisch geschnittenem Fleisch zu entfernen; Wenn sich auf der Oberfläche des frisch geschnittenen Fleisches extra feines Fett befindet, können Sie auch einen Knochenschaber verwenden, um es zu entfernen, Sie sauberes Fleisch für Sie hinterlassen. : Der weiße Schaber- hat eine Kurve, geeignet für den Radian der Finger, damit Sie bequemer zu bedienen sind und Ermüdung der Finger durch langfristige Nutzung vermeiden können Material: Der Fleischschaber besteht aus Kunststoff, ist nicht leicht zu brechen und ist korrosionsbeständiger als Metall; und das Kunststoffmaterial verringert das Gesamtgewicht, so dass nicht müde wird, wenn Sie ihn verwenden Das Paket umfasst: Sie können 4 Knochenschaber erhalten, jeder misst ca. 20 x 11 cm, die Größe ist geeignet, damit keinen Platz in der Küche einnimmt; ein leichtes und praktisches Küchenwerkzeug bei der Verwendung: Der Kunststoff-Knochen-Staubentferner macht ihn nicht . Der und die Klinge sind weit entfernt, wenn Sie es verwenden, Ihre Hand ist relativ sicher, so dass es nicht leicht ist, sich versehentlich zu bewegen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



