Filetiermesser Kotai de der Kollektion 'Pakka Ladies' mit Klinge de 20 cm aus rostfreiem de Damaszenerstahl de High Carbon AUS-10 mit Griff de Pakka

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Das Filetiermesser dehat eine schmale, flexible Klinge, ideal zum präzisen Filetieren von frischem Fisch. Handgefertigt Ultradünner japanischer Edelstahl Rostfrei Voller Erl versteckt Perfekt ausbalanciert für Komfort Inklusive "Saya" (鞘) de Bambus - protector de leaf Box de bamboo grown de sustainable way. Spezifikationen: Länge de der Klinge: 20 cm (8") Gesamtlänge: 33 cm (13") Material de der Klinge: Stahl dede Damaskus rostfrei de high carbon AUS-10 Typ de Klinge: Double bevel Gewicht: 130 g (4.6 oz) Härte of der Klinge: HRC 61 +/- 1 Dicke am the spine: 1.8 mm Wärmebehandlung des Stahls: Kryogenisch Winkel of der Klinge: 15˚, symmetrischer Schliff 50/50 Griffmaterial: Pakkawood Wartung : * Schneiden Sie nicht auf harten Oberflächen (Metall, Keramik, Marmor). Verwenden Sie ein Schneidebrett ausHolz oder weichem Kunststoff * Schneiden Sie keine Knochen oder gefrorenen Lebensmittel * Waschen Sie es von Hand und trocknen Sie es schnell nach dem Gebrauch * Schneiden Sie keine Knochen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



