Brot-Transferschäler und Baguette-Flipboard - Holz-Backwerkzeug für Französisches Brot, Baguettes und Ciabatta (33 cm)
-von-Easnea-4698548751.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
【Hochwertiges Buchenholz】 Diese Brotübertragungsschale ist aus natürlichem Buchenholz, sicher und langlebig, nicht leicht zu brechen. Es hat eine glatte, gratfreie Oberfläche und ein geringes Gewicht, was Ihnen helfen kann, Baguette-Teig leicht auf das Backblech zu übertragen, ohne die Form des Teigs zu verändern. 【Geeignete Größe】 Dieses Brot-Klappbrett misst 33 x 10 x 0,5 cm/38 x 12 x 0,5 cm zur Auswahl, geeignet zum Übertragen von Baguette-Teig vom Backtuch auf das Tablett, nachdem der Teig fertig gärt. 【Bequem zu bedienen】 Diese Brotschale ist mit abgeschrägten Kanten gestaltet, damit der Teig rollen und auf dem Brett gleiten kann. Es kommt auch mit Löchern am Ende für einfache hängende Lagerung, spart Platz in Ihrer Küche. 【Leicht zu reinigen】 Diese Brotübertragungsschale kann einfach mit einem trockenen oder feuchten Handtuch abgewischt werden. Sie können auch eine dünne Schicht Speiseöl auf die Oberfläche auftragen, um ein Austrocknen zu verhindern, und es je nach Situation an einem belüfteten Ort trocknen. Bitte tauchen Sie es nicht in Wasser und waschen Sie es nicht in die Spülmaschine, und lassen Sie es nicht im Sonnenlicht liegen, da es seine Verwendung beeinträchtigen kann. Vielseitiges Schälen: Peel hat gravierte Maße und dient als Messwerkzeug, das Präzision beim Backen von Brot, Pizza, Gebäck und jeder Art von Teig unterstützt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







