Backset Lehrmann 3-Teilig-Lochblech/Silikonmatte/Teigschaber.backen Wie Profi, Kuchen, Brotbacken, Energiesparend, Eigene Herstellung, Backplatte

Produktbeschreibung
Ein Profi Backset wie beim Bäcker nebenan! Eignet sich besonders für täglichen Einsatz in Backofen zuhause. Das Lochblech sorgt für die bessere und gleichmässige Verteilung der Wärme im Backofen. Lochblech / Backblech perforiert für die Verbesserte Verteilung der Wärme, sehr pflegeleicht, erhöhte Stabilität. Bitte wähle die passende Grösse von Backblech 46,5 x 37,5 cm 46,0 x 35,0 cm 45,5 x 37,5 cm 45,0 x 35,0 cm 44,5 x 37,5 cm 44,0 x 35,0 cm 42,5 x 36,0 cm Kanten: 4 Rand-Backblech mit Randwinkel 45o Randhöhe: 10 mm Materialstärke: 1,5 mm Typ: perforiert mit Lochdurchmesser Ø 3 mm Material: hochwertiges Aluminium Silikonmatte passt für alle herkömmliche Backbleche, Lochbleche, Pizzableche von Haushaltsofen. Abmessungen: 400 x 330 mm, sehr pflegeleicht, Spülmaschinenfest, hygienisch, rutschfest, antihaftend, strapazierfähig, platzsparend. Abmessungen: 400 x 330 mm, passt für alle LEHRMANN Backbleche, Lochbleche Materialstärke: 0,5 mm ±0,2 mm Material: hochwertiges Silikon, lebensmittelecht, BPA-frei, Farbstofffrei Temperaturresistenz: von -45 oC bis 230 oC sehr pflegeleicht, Spülmaschinenfest, hygienisch, rutschfest, antihaftend, strapazierfähig, platzsparend umweltfreundlich durch den dauerhaften und mehrfachen Einsatz. Teigschaber mit ergonomisch geformten Anti-Rutsch-Griff zum für zum Bearbeiten und zerhacken von Teig. Breite, rechteckige Edelstahl-Klinge. Abmessungen: 120 x 110 mm Materialstärke: 0,5 mm ±0,2 mm Material: Klinke aus hochwertigen Edelstahl, Griff aus festen Plastik PP lebensmittelecht sehr pflegeleicht, Spülmaschinenfest, hygienisch, rutschfest, strapazierfähig umweltfreundlich durch den dauerhaften und mehrfachen Einsatz Bitte beachten Sie Lochbleche sind kein Schmuck oder Deko - Artikel, sondern ein Backinstrument für täglichen Gebrauch. Wir können es nicht ausschließen, dass durch die Produktion gewisse Kratzspuren entstehen können, was bei Metallverarbeitung und Herstellung von professionellen Backblechen dieser Art normal ist. Auf die Qualität des Bleches, auf das Backprozess und das Backergebnis hat es keine Auswirkung. Bei normalen Verwendung sollten auch Kratzer auftreten. Lochbleche sind aus Aluminium hergestellt und haben feine Perforation, deshalb können sie sich beim Erhitzen etwas verziehen. Es passiert meistens, wenn auf den Blechen entweder tiefgefrorene Produkte gebacken werden oder das gebackene Produkt zu groß ist. Dadurch verteilt sich die Hitze ungleichmäßig, was öfter zur Verbiegung der Bleche kommt. Nach dem Abkühlen bekommen die Bleche aber wieder ihre normale Form. Backset Lehrmann 3-Teilig-Lochblech/Silikonmatte/Teigschaber.backen Wie Profi, Kuchen, Brotbacken, Energiesparend, Eigene Herstellung, Backplatte
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-KAnduo-4871784003.jpg)

-von-KJoBDwz-4872614477.jpg)
-von-EPANO-4871210495.jpg)

-von-HGOuhK-4871113570.jpg)

-von-EPANO-4873379666.jpg)