Flexibler Antihaft-Backspatel, Teigschaber, Silikon-Rührstäbchen

Produktbeschreibung
Ergonomisches Design: Das Silikonmaterial ist bequem und weich, die Länge ist vernünftig, bequem zu bedienen, und es ist nicht leicht zu ermüden. Und Silikonmaterial verletzt Ihre Hand nicht. Sicheres Silikonmaterial: aus lebensmittelechtem Silikon, gute Stabilität, kein Geruch, hohe Temperaturbeständigkeit (-50 ℃ - 250 ℃) und langlebig für lange Zeit. Geeignet für alle Arten von Öfen, Kühlschränken, Mikrowellenherden usw. Nützliches Kuchenwerkzeug: Der Schneidkopf ist mäßig weich und macht den Sahneschaber sauberer. Scherköpfe unterschiedlicher Dicke auf beiden Seiten, die in verschiedenen Geräten verwendet werden. Antihaftbeschichtet, leicht zu reinigen. 【Leicht zu reinigen und zu lagern】 Der einteilige Herstellungsprozess, verglichen mit dem traditionellen Meißeltyp, hat nicht das Problem, herunterzufallen und ist haltbarer und leicht zu reinigen. Es gibt ein Loch-Design, ideal zum Trocknen aufhängen und einfach zu verstauen. 【Wilde Anwendung】 Diese Silikon-Spatel sind weit verbreitet zum Backen, Rühren von Sahne, Schokolade, Butter, Mehl usw.; Schlagen Sie Sahne und Eier, verwenden Sie unseren Schaber, um die Oberfläche des Kuchens zu glätten und den Kuchen schöner zu machen. Geeignet für professionelle Konditoren und Backliebhaber.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







