Juwaacoo Fleischschaber, Staubschaber von Knochen, Knochenschaber in , Knochenstaub, quadratisch

Produktbeschreibung
Einsatzbereich: Der Knochenstaubschaber kann verwendet werden, um Fischschuppen oder Knochenfragmente auf der Oberfläche von frisch geschnittenem Fleisch zu entfernen. Wenn sich extrafeines Fett auf der Oberfläche des frisch geschnittenen Fleisches befindet, können Sie auch einen Knochenschaber verwenden, um ihn zu entfernen, und das Fleisch sauber zu lassen. : Der weiße Schaber- hat eine Kurve, geeignet für den Radian der Finger, damit Sie bequemer in der Verwendung sein können und die Ermüdung der Finger durch langfristige Nutzung vermeiden können Material Kunststoff: Der Fleischschaber besteht aus Kunststoff, ist nicht leicht zu brechen und ist korrosionsbeständiger als Metall; und das Kunststoffmaterial erleichtert das Gesamtgewicht, so dass es nicht müde wird, wenn Sie es verwenden Lieferumfang: Sie können 4 Knochenschaber erhalten, jeder misst ca. 7,87 x 4,33 /20 x 11 cm, die Größe ist geeignet, damit keinen Platz in der Küche beansprucht; ein leichtes und praktisches Küchenwerkzeug bei der Verwendung: Das Kunststoffmaterial macht es nicht . Der und die Klinge sind weit entfernt, wenn Sie es verwenden, ist Ihre Hand in einem relativ sicheren Abstand, so dass es nicht leicht ist, sich versehentlich zu lösen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







