RÖSLE Teigschaber, Hochwertiger Teigspachtel als Back- und Kochhelfer, strapazierfähiges Silikon, weiß, 20 cm, schmal, Edelstahl 18/10, -30°C bis +200°C, Spülmaschinengeeignet, Silber
Produktbeschreibung
RÖSLE Teigschaber: Der hochwertige und flexible Schaber zum Spachteln von Kuchenteig und zum präzisen Verstreichen von Gelatine, Sahne, Schokolade und vielem mehr auf Torten und anderen Backwaren - ebenfalls lässt sich der Teigschaber auch bestens zum Kochen in antihaftversiegelten Pfannen verwenden und eignet sich perfekt um den letzten Rest aus einem Marmeladenglas zu holen Robust und vielseitig: Der vordere Funktionsteil des Teigspachtels besteht aus strapazierfähigem Silikon, welches lebensmittelecht ist sowie eine hohe Formstabilität sowie Flexibilität aufweist - der Spatel hält Temperaturen zwischen -30 °C bis +200 °C stand und ist unempfindlich gegenüber Fett, Öl und Säuren Funktional: Der Teigspachtel kann mit zwei unterschiedlichen Seiten überzeugen - die harte Seite ist zum sauberen Glattstreichen ideal - die weiche Seite passt sich Schüssel- und Pfannenrundungen an Pflegeleicht: Durch den hochwertigen Edelstahl ist eine unkomplizierte und mühelose Reinigung in der Spülmaschine möglich - ein Teigschaber der langfristig seine Aufgabe erfüllt Länge 20 cm - Breite 2,75 cm - Höhe 7 mm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 3 mm - Funktionsteil Maß 6 cm - Material Edelstahl 18/10 matt, Silikon glatt weiß