WOTEG Küchenzange, Edelstahl-Küchenzange für gekochtes Ei, rutschfeste Mehrzweck-Zange, Salatzange für Zuhause, Restaurants, Frühstücksgeschäft

Produktbeschreibung
Außergewöhnliche Verarbeitung: Die Kanten sind abgerundet und glatt poliert, ohne die Hände zu zerkratzen. Die Küchenzangen sind glatt und gratfrei, verdickt und nicht leicht zu verformen. Umfangreiche Anwendung: Kann verwendet werden, um Wasser und Öl, Sandwicheier, Sandwich-Fleischbällchen und Sandwichbrot abzulassen. Die Kochzange macht Lebensmittel trocken und lecker, dient für mehrere Zwecke, und kann vielseitig verwendet werden. Wiederverwendbares Design: Die Küchenzangen zum Kochen sind aus lebensmittelechtem Edelstahl, schwer zu tragen und sehr stark, und können für eine lange Zeit wiederholt verwendet werden. Die kleinen Zangen sind ergonomisch geformt für eine einfache Handhabung, mit abgerundeten Kanten für einen komfortablen Griff und einem geschwungenen Griff-Design. Einfache Pflege: Lebensmittelzange mit glatter Optik und leicht zu reinigen, integrierte Formung ohne Lücken, 1 bündig und sauber, ohne Schmutz zu verstecken, praktisch für die Reinigung.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







