Zarenhoff Schaumlöffel und Schöpfkelle (2er Set 64 cm) | aus Edelstahl mit Holzgriff | Schöpflöffel, Schaumkelle, Abseihlöffel | ideal auch für Gerichte aus dem Kazan/Wok
Produktbeschreibung
Effiziente Abschäumung: Ein Schaumlöffel ermöglicht es, Schaum, Fett und unerwünschte Rückstände von gekochten Lebensmitteln wie Suppen, Saucen oder Brühen effizient und schnell abzuschöpfen Leichtes Herausnehmen von Lebensmitteln: Schaumlöffel sind ideal, um Lebensmittel wie Gemüse, Nudeln oder Fleisch aus kochendem Wasser herauszunehmen, ohne dass dabei das gesamte Wasser abgegossen. Dies erleichtert das Kochen und verhindert ein Überkochen. Vielseitige Verwendung: Ein Schaumlöffel ist ein vielseitiges Werkzeug und kann auch zum Entfernen von Schaum oder Öl beim Frittieren, zum Abschöpfen von Schaum bei der Herstellung von Marmeladen oder zum Abtropfen von eingelegten Lebensmitteln verwendet werden. Anwendung: Den Servier-Löffel kann man vielseitig verwenden: ob für Teigwaren, zum Frittieren oder zum Servieren und Herausheben von Reis-Gerichten, Spätzle, Knödel, Gemüse oder Maultaschen. Den Abseihlöffel kann man in kochendem Wasser oder Öl verwenden, sodass Flüssigkeit oder Fett schnell ablaufen Material Kelle: Edelstahl, Material des Griffs: Holz, Länge 64 cm. Das Set besteht aus 1x Schaumlöffel und 1x Schöpflöffel.