Cangshan 503800 Doppelseitiger Schleifstein Messerschärfer, Körnung 1000/6000

Produktbeschreibung
Schärfen Sie Ihre Messer professionell mit diesem doppelseitigen Schleifstein von Cangshan. Perfekt für professionelle und Hobbyköche, um Ihre Messer scharf zu halten. Mit 2 Körnungen, grob und fein, dieser Schleifstein, auch Wasserstein genannt, ist das, was professionelle Köche als ihr bestes und präzisestes Schärfwerkzeug wählen. Jede Seite besteht aus Aluminiumoxid zusammen mit Schärfmassen in verschiedenen Körnungen. Einweichen: Stein für 10-15 Minuten in Wasser tauchen. Aufbau: Legen Sie den Schleifstein auf die Holzbasis, grobe Seite nach oben, wobei die kurze Kante des Steins zu Ihnen zeigt. POSITION: Halten Sie das Messer in einem Winkel von 16 Grad zum Stein. Gesichtsmesser weg von dir. Schärfen: Von der Ferse der Klinge das Messer der Länge nach über den Stein streichen. Wiederholen Sie auf der anderen Seite. Honig: Wetzstein mit der feinen Seite nach oben drehen und vorherige Schritte wiederholen. SAUBER: Messer und Schleifstein abspülen und sicherstellen, dass beide trocken sind, bevor Sie sie lagern. Mit einer Basis aus Akazienholz ist dieser klassische Schleifstein eine tolle Ergänzung für jede Kochmesserpflege-Kollektion. Lebenslange Garantie gegen Herstellerfehler.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-VDCVADKYE-4867494549.jpg)
-von-Klingspor-4682185209.jpg)
-von-Bosch-Professional-3656632749.jpg)
-von-Honseadek-4877090212.jpg)
-von-Bosch-Accessories-3985531789.jpg)

