RÖSLE Bratenthermometer digital, Hochwertiges Thermometer zur Bestimmung der idealen Fleischkerntemperatur & Zitronenpresse, Hochwertige Presse für Zitrusfrüchte wie Zitronen
Produktbeschreibung
Produkt 1: RÖSLE Bratenthermometer digital: Hochwertiges Küchenthermometer zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. Überwachung der Kerntemperatur - ein zuverlässiger und praktischer Helfer beim Braten und Grillen Produkt 1: Das Thermometer ist mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten ausgestattet - so können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden - hinzu kommt die Möglichkeit der individuellen Temperatureinstellung sowie einem integrierten Timer Produkt 1: Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -20 °C bis +250 °C - der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur - die übersichtliche Anzeige kann wahlweise in Deutsch, Englisch oder Französisch eingestellt werden Produkt 1: Die Rückseite des Bratenthermometers verfügt über einen Magneten - so kann das Thermometer an der Backofentür platziert und der Fühler mit einer Kabellänge von 1 m im Backofen verwendet werden Produkt 2: Der Klassiker in hochwertiger Edelstahlausführung: Rösle Zitronenpresse aus hochglänzendem Edelstahl zum Auspressen von Zitronen, Limetten oder frischen Orangen Produkt 2: Mit clever designtem Presskegel für ein optimales Pressverfahren - mit Innenskalierung in der Schüssel für optimale Messbarkeit Produkt 2: Handlich und hygienisch: Der Saft fließt geradewegs in den großzügigen Behälter, ohne die Ablauflöcher zu verstopfen - Tropffreier Rundumschüttrand für gezieltes, tropffreies Ausgießen Produkt 2: Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet