RÖSLE Gourmet-Thermometer, Edelstahl 18/10, Länge 21,5 cm & Marinierspritze, Hochwertige Spritze für 50 ml Fleischmarinade, intensives Aroma, Edelstahl 18/10, PP Polypropylen, Länge 22,5 cm
Produktbeschreibung
Produkt 1: RÖSLE Gourmet-Thermometer: Hochwertiges Grill- und Küchenthermometer zum schnellen Messen von Temperaturen, z.B. beim Braten und Frittieren - zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. der Kerntemperatur Produkt 1: Der Thermometer ist mit einer beleuchteten Temperaturanzeige ausgestattet - umschaltbar von Celsius auf Fahrenheit Produkt 1: Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -40 °C bis +200 °C und wird mit zwei AG13 - Knopfzellen-Batterien betrieben Produkt 1: Hygienisch und geschmacksneutral: Aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt mit digitaler Anzeige ist das Thermometer optisch ein echter Hingucker und kann einfach gereinigt werden Produkt 2: RÖSLE Marinierspritze: Hochwertige Kochspritze zum Spritzen von Marinade in Fleisch wie z.B. Geflügel, Rind und Schwein - für alle die hohen Wert auf die Qualität ihrer Grillausstattung legen Produkt 2: Kürzere Marinierzeit: Die Marinade kann über die Nadel direkt in das Fleisch gespritzt werden - Marinieren mit einem intensiveren Aroma Produkt 2: Die Bratenspritze fasst 50 ml Flüssigkeit - Skala in ml und fl oz - die abnehmbare Nadel ist mit einem Schnellverschluss versehen Produkt 2: Aus hochwertigem Polypropylen und Edelstahl hergestellt lässt sich die Fleischspritze mühelos von Hand oder in der Spülmaschine reinigen