RÖSLE Gourmet-Thermometer, Grillthermometer mit digitaler, Länge 21,5 cm & Fleischplattierer, Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch
Produktbeschreibung
RÖSLE Gourmet-Thermometer: Hochwertiges Grill- und Küchenthermometer zum schnellen Messen von Temperaturen, z.B. beim Braten und Frittieren - zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. der Kerntemperatur Der Thermometer ist mit einer beleuchteten Temperaturanzeige ausgestattet - umschaltbar von Celsius auf Fahrenheit Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -40 °C bis +200 °C und wird mit zwei AG13 - Knopfzellen-Batterien betrieben Hygienisch und geschmacksneutral: Aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt mit digitaler Anzeige ist das Thermometer optisch ein echter Hingucker und kann einfach gereinigt werden RÖSLE Fleischplattierer aus hochglänzendem massivem Edelstahl zum Plätten von Fleisch und Fisch mit großer Plattierfläche und hohem Eigengewicht, wodurch Fleisch plattiert wird ohne geklopft zu werden Clever konzipiert: Hochwertiges Plattiereisen mit Idealgewicht und konischem Funktionsteil für eine effektive Kraftverteilung - nichts haftet an, es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden Stabiler Stiel mit besonders ergonomischer Winkelstellung - der Plattierer liegt beim Arbeiten perfekt in der Hand - versehen mit der typischen RÖSLE-Öse Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet