RÖSLE Barbecue-Kerntemperaturmesser, zur Bestimmung der idealen Fleischkerntemperatur, -20 °C bis 250 °C, mit Magnethalterung, Edelstahl 18/10 & Grillhandschuhe, Universalgröße 24/XL, grau/schwarz
Produktbeschreibung
Produkt 1: RÖSLE Barbecue-Kerntemperaturmesser: Hochwertiges Grillthermometer zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. Überwachung der Kerntemperatur - ein zuverlässiger und praktischer Helfer beim Braten und Grillen Produkt 1: Das Thermometer ist mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten ausgestattet - so können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden - hinzu kommt die Möglichkeit der individuellen Temperatureinstellung sowie einem integrierten Timer Produkt 1: Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -20 °C bis +250 °C - der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur - die übersichtliche Anzeige kann wahlweise in Deutsch, Englisch oder Französisch eingestellt werden Produkt 1: Die Rückseite des Bratenthermometers verfügt über einen Magneten - so kann das Thermometer an der Backofentür platziert und der Fühler mit einer Kabellänge von 1 m im Backofen verwendet werden Produkt 2: RÖSLE Grillhandschuhe: Hochwertige Lederhandschuhe zum Schutz vor Verbrennungen - für alle die hohen Wert auf die Qualität ihrer Grillausstattung legen Produkt 2: Die lange, robuste Grillhandschuhe sind aus 100 % Leder gefertigt - schützen Hände und Arme vor Hitze und Funkenflug Produkt 2: Der Grillhandschuh ist hitzebeständig und für die Nutzung am Grill, Landwirtschaft, Bauhandwerk, Metallverarbeitung und Automobilindustrie sowie für fast alle Entgratungsarbeiten geeignet Produkt 2: Die Barbecue Handschue sind robust und widerstandsfähig und durch das Innenfutter ebenso angenehm zu tragen - Obermaterial: Leder, zertifiziert - Innenfutter: 60 % Baumwolle, 40 % Polyester