Grill-Rippenständer, Karbonstahl-Steakwiege, 32 x 24 x 7 cm, Fleischhalter, Wärmezirkulationswerkzeug, für Outdoor-Grillen, Hinterhofkochen, Camping-Grill

Produktbeschreibung
Hergestellt aus schwerem Karbonstahl. Dieser Rippenständer wurde entwickelt, um mehrere Fleischroste für gleichmäßiges Braten anzuheben, während der Luftstrom gleichmäßig bleibt und der Grillplatz beim Kochen im Freien maximiert wird Vertikales Design ermöglicht eine bessere Wärmezirkulation um die Rippen oder Steaks und sorgt für einen saftigeren zarten Koch, der ideal für große Versammlungen, Hinterhof-Kochouts und Wochenendgrillen ist Bietet Platz für eine Vielzahl von Fleisch, einschließlich Rippenbrust und Steaks, was es zu einem vielseitigen Werkzeug zum Grillen oder Braten im Ofen macht, egal ob zu Hause im Garten oder auf einem Campingausflug Die Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften von Lebensmitteln und macht die Reinigung schnell und einfach, während sie auch den wiederholten Einsatz auf Holzkohle- oder Pelletgrills unterstützt, ohne sich zu verziehen Kompakte und leichte Konstruktion macht es einfach zu transportieren für den Einsatz auf Campingplätzen, Picknickplätzen, Heckklappen oder überall, wo Sie ein organisiertes und effizientes Braten benötigen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Besttoolifes-4821985983.jpg)




