Victoria Burger Smasher Gusseisen Burgerpresse 16,5cm, Professioneller Fleischpresse fur Grill, Vorbehandelt für Antihaft PTFE-frei, Hitzebeständiger Griff

Produktbeschreibung
GEPFLEGTES GUSSEISEN: Die Burger Smasher aus behandeltem Gusseisen hat einen Durchmesser von 16,5 cm, ideal für Liebhaber von Smash Burgers. Hitzebeständig. Robuste, langlebige und formstabile Konstruktion bei normalem Gebrauch in der Küche, vermeidet plötzliche Temperaturschwankungen und starke Stöße. Griff aus poliertem Stahl, entworfen, um genauso lange zu halten wie die Presse. Verhindert Hitzeübertragung, trocknet nicht aus und reißt nicht wie Holzgriffe und nutzt sich nicht ab wie Silikongriffe. GESUND, FREI VON PTFE UND PFOA: Spuren von Eisen, die beim Kochen mit unserem Gusseisengeschirr natürlich freigesetzt werden, werden auf die gekochten Speisen übertragen und erhöhen den Eisengehalt Ihrer Ernährung auf gesunde Weise. Die Antihaftpatina bildet sich mit der Benutzung und regelmäßigen Pflege, weshalb das Produkt frei von PTFE und PFOA hergestellt ist. FÜR AUSGEZEICHNETE MAHLZEITEN GEMACHT: Gusseisen ist hervorragend geeignet, um Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche zu verteilen und zu speichern. Pressen Sie Ihr Lieblingsfleisch flach, um es schneller und gleichmäßiger zu garen. Ideal zum gleichmäßigen Pressen von Burgern, Sandwiches, Steaks und mehr. BEHANDELT MIT 100% LEINSAMENÖL, KOSCHER-ZERTIFIZIERT: Die Fleischpresse ist mit 100% gentechnikfreiem Leinsamenöl vorbehandelt, Koscher-zertifiziert und entspricht strengen Standards. Sie erhalten das Produkt gebrauchsfertig, nur mit milder Seife und warmem Wasser waschen und gründlich mit einem fusselfreien Tuch oder Papier trocknen. In den ersten Anwendungen kann es sein, dass einige Lebensmittel haften bleiben. Verwenden Sie etwas mehr Öl, bis die Patina gestärkt ist. EINFACHE WARTUNG: Nach dem Waschen und gründlichen Trocknen eine dünne Schicht Pflanzenöl auf die Innenseite und den Rand des Werkzeugs auftragen und es ist bereit zum Aufbewahren. Sie können Sonnenblumen-, Leinsamen-, Kokos-, Raps- oder Avocadoöl verwenden... Vermeiden Sie Olivenöl, da es eine klebrige Oberfläche hinterlassen kann. Um die Antihaftpatina nach der Reinigung und Ölung zu verstärken, erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis Rauch aufsteigt, tragen Sie etwas mehr Öl auf und lassen Sie die Pfanne abkühlen, bevor Sie sie aufbewahren.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-4823389989.jpg)