AMOYER Fleischklopfer Hammer Mallet-Werkzeug-Edelstahl Sharp Nadel Für Küche Kochen Tenderizing Huhn Beef Steak Schweinefleisch Lamm

Produktbeschreibung
Fleischklopfer für jede Art von Fleisch, wie Rind, Kalb, Schwein, Pute, Gans, und einige Geflügelfleisch sind sehr geeignet für den Einsatz. Hergestellt von hochwertigen rostfreiem Stahl und Holz, robust und langlebig, ein wesentliches Instrument für die kitchen.Perfect für Bekämpfung des Fleisch- und Geflügel Muskelfasern, effektiv tenderize Fleisch ohne zerkleinerungs oder Reißen an Fleisch. Sein entworfen, um die Fleischfasern zu lösen und das Fleisch weich und dilicious.Easy und sicher zu bedienen, der ergonomische Griff hält sicher den Finger weg. Hochwertiger Edelstahl und Holzmaterial, feine Verarbeitung, elegante Textur, ein unverzichtbares Werkzeug für die Küche. Es wird entwickelt, um das Fleisch und Geflügel Muskelfasern, effektiv tenderize Fleisch ohne zerkleinerungs oder Reißen an dem Fleisch zu bekämpfen. Nach Zartmachen, das Fleisch schmeckt besser schlagen wird gleichmäßig und das fertige Produkt mehr Geschmack, sein.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-SPORTARC-4852703474.jpg)






