Fleischklopfer, 48 Edelstahl-Nadelklingenklopfer Fleischklopfer Werkzeug Küchenkochwerkzeug Zum Zartmachen von BBQ-Marinade(Schwarz)
-von-HERCHR-4731246650.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Zeitersparnis: Das Fleischklopferwerkzeug aus Edelstahl schneidet mühelos durch Fleisch, ist ein praktisches Küchenwerkzeug und eignet sich perfekt zum Zartmachen von Fleisch, da das Fleischklopferwerkzeug die Garzeit um bis zu 40 % verkürzt und ein leichtes Eindringen ermöglicht. Langlebiges Material: Die Fleischhammernadeln aus Edelstahl sind robust. 48 Klingen aus rostfreiem Stahl sind robust und auf beiden Seiten der Klinge geschärft, damit sie auch bei häufigem Gebrauch scharf bleiben. Der ergonomische Handdruckgriff ist einfach zu bedienen. Einzigartiges Design: 48 Fleischschneidehämmer aus Edelstahl bestehen aus Kunststoff und Edelstahl, sodass die Klingen bei Krafteinwirkung in das Fleisch schneiden und die Stahlstifte automatisch zurückgezogen werden, wenn keine Kraft ausgeübt wird. Einfach zu bedienen: Der Fleischklopfer aus Edelstahl mit einer Abdeckung, die Klinge wird beim Drücken auf das Fleisch ausgefahren, andernfalls nicht. Nach dem Gebrauch einfach ein paar Minuten in warmem Seifenwasser einweichen und mit der Bürste abwaschen. Vielseitig einsetzbar: Der Fleischschneider eignet sich für Steak, Schweinekotelett, Hähnchensteak, Huhn, Kalbfleisch, Fisch, Barbecue, Hähnchenbrust, Schweinefilet usw. Dieser einfache Fleischklopfer ist leicht zu transportieren und kann für Picknicks, Camping usw. verwendet werden. usw.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-SPORTARC-4852703474.jpg)






