Fleischklopfer | Steakklopfer Werkzeug Edelstahl | Robustes Manuelles Gerät Mit 48 Nadeln Küchenhelfer Zum Zartmachen Von Fleisch Marinade

Produktbeschreibung
Dichte Nadeln Technologie: Gewährleistet gleichmäßiges Zartmachen von Fleisch, reduziert die Vorbereitungszeit und erhält die natürliche Konsistenz für optimale Ergebnisse mit effizienter Nadeldichte. Effektives Fleischweichen: Garantiert zartes saftiges Fleisch bei jeder Anwendung, ideal für Rind, Schwein und Geflügel, gleichermaßen geeignet für den Haushalt und gewerbliche Küchen, liefert effiziente und gleichmäßige Zartheit Komfortable Fleischzubereitung: Vereinfacht die Essensvorbereitung mit einfacher Druckfunktion für alle Fleischsorten, durchdachte Griffgestaltung für hohen Bedienkomfort Effiziente Fleischzartmachung: Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, widersteht der 48-Nadel Fleischzartmacher Erosion und Verformung und bietet effiziente, langlebige Leistung für verschiedene Fleischzubereitungsanforderungen ohne Kompromisse bei Qualität. Wartungsfrei durchdacht: Dank der fugenlosen Bauweise bleibt das Fleischklopfer Werkzeug stets hygienisch sauber: Einfach schnell abspülen und trocknen – komplett ohne jeglichen Wartungsaufwand für dauerhafte Leistung.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-SPORTARC-4852703474.jpg)




-von-DINJKEZRW-4834757557.jpg)
