Holzfleisch Tenderizer Mallet Dual Side Tenderizer Fleisch Hammer Hammer Steak Hühner Poolter Küche Kochen Mallet Handbuch Pfünder Rindfleisch Geflügel Hammer Werkzeug

Produktbeschreibung
Manuelles Fleischhammer: Dieser hölzerne Küchenfleisch -Tenderizer ist so konzipiert, dass er in die Muskelfasern härterer Fleischschnitte geschnitten ist, damit sie mit einer konsistenten Textur zart werden. Dieser Rindfleischhammer -Steak -Schläger besteht aus Premiumholz mit Aluminiumköpfen für Haltbarkeit, starke, dauerhafte, reparierte, leicht zu bedienende Nutzung Doppelte Mallet: 12,6 x 3,9 Zoll, eine Seite des Fleischhammer-Tenderizers verfügt über eine eckige pyramidenförmige Zähne, die leicht Fleischfasern abbricht, um Steaks und Rindfleisch zart zu zart. Die flache Seite verteilt gleichmäßig das Fleisch und verkürzt die Kochzeit. Der Fleischmallet Pounder macht den Job schnell und einfach Multi funktional: Perfektzum zartenden Fleisch wie Hühnerbrusten, Schweinefleisch und Rindfleisch. Holzfleischhammer eignet sich ideal für die Zubereitung von Steaks und Schweinekotelettsgerichten sowie Küchenaufgaben wie das Brechen von Eis, das Hämmerung von Knoblauch, das zerschlagene Gurken und das Knacken von offenen Nussschalen. Ideal für Hotels, Restaurants und Heimnutzung Bequemer Griff: Der Holzgriff und glatte Oberflächen machen das Haken mit Hühnchen-Pfund Fleischhälfte bequem und der Fleischmaterial ist nach sorgfältig entsprechend ergonomischen und mechanischen Prinzipien mit einer ausgewogenen Gewichtsverteilung konzipiert, die eine einfache Verwendung und minimale Anstrengung während des Betriebs gewährleistet. Reinigen und aufrechterhalten: Nur Handwäsche; Das Fleisch -Tenderizer -Schläger -Werkzeug kann mit einer sanften Bürste und einer milden Seife geschrubbt werden. Gelegentlich mit Mineralöl beschichten, damit das Holz das Beste aussieht. Mit einem Loch am Ende des Griffs können Sie es leicht an die Wand hängen und mehr Platz sparen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







