Refraktometer für Winzer. Potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %. Zucker: 0–40 % mit atc für die Weinherstellung. Brix zur Messung des Zuckergehalts und

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Mit diesem Refraktometer können Sie die Traubenqualität einfach überwachen und so Ihre Weinproduktion verbessern! Das Refraktometer wurde in erster Linie entwickelt, um den Zuckergehalt von rohem Traubensaft zu testen und so den potenziellen Alkoholgehalt von Traubenwein, d. h. fermentiertem Traubensaft, zu bestimmen. Es kann nicht verwendet werden, um den Alkoholgehalt von Wein zu messen. Messbereich: Brix (Massesack): 0–40 %, Alkohol: 0–25, Auflösung: Brix (Massesack): 0,2 %, Alkohol: 0,2 % Einfache Anwendung. Geben Sie 2 oder 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und beobachten Sie den Brix-Wert durch das Fenster. KALIBRIERUNG: Nullpunktkalibrierung mit Wasser bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 30 °C (ATC). Präzisionsmessung. Klare, gut lesbare blau-weiße Trennlinie (bei Tageslicht sichtbar), verstellbares Okular zum Fokussieren. KALIBRIERUNG: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20 °C, automatische
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-SPORTARC-4852703474.jpg)






