LaBlanc - Brix-Refraktometer 0-90 % Manuelles Refraktometer zur Bestimmung des Zuckergehalts in Pflanzenölsirup, Honig und Melasse mit ATC-Funktion

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Anwendung: Geeignet zum Abmessen von Honig, Gewürzen, Gemüse, Kondensmilch und Pflanzenölen, Süßwaren (Sirup), Marmelade, Melasse sowie zum Konzentrieren von Getränken und Suppen. Messbereich: 0–90 % Brix (Zuckergehalt), Auflösung: 0,5 % Brix (Zuckergehalt). Automatische Temperaturkompensation (10 °C ~ 30 °C) und Kalibrierschraube (Kalibrierung „0“). Einfache Anwendung: Geben Sie 2 oder 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und lesen Sie den Brix-Wert durch das Sichtfenster ab. (auch bei Tageslicht sichtbar), verstellbares Okular zur Fokussierung. Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 30 °C (ATC). Einfache Kalibrierung Nullpunktkalibrierung mit Wasserdestillation bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 15 °C sowie 30 °C (ATC). Schnelle Messung Geben Sie 2 oder 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und lesen Sie den
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







