LaBlanc - Brix-Refraktometer 0-90 % Manuelles Refraktometer zur Bestimmung des Zuckergehalts in Pflanzenölsirup, Honig und Melasse mit ATC-Funktion

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Verwendung: Geeignet zum Messen von Honig, Gewürzen, Gemüse, Kondensmilch und Pflanzenölen, Süßwaren (Sirup), Marmelade, Melasse und zum Konzentrieren von Getränken und Suppen. Messbereich: 0–90 % Brix (Zuckergehalt), Auflösung: 0,5 % Brix (Zuckergehalt). Automatische Temperaturkompensation (10 °C ~ 30 °C) und Kalibrierschraube (Kalibrierung „0“). Einfache Anwendung: 2–3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma geben, Platte schließen und durch das Fenster schauen, um den Brix-Wert abzulesen. (bei Tageslicht sichtbar), verstellbares Okular zur Schärfeeinstellung. Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20°C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10°C und 30°C (ATC). Einfache Kalibrierung Nullkalibrierung mit Wasserdestillation bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 15 °C. C e 30 ° C (ATC) Schnelle Messung Geben Sie 2 oder 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und schauen Sie durch das Fenster, um den
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







