Refraktometer für Winzer. Potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %. Zucker: 0–40 % mit ATC für die Weinherstellung. Brix zur Messung des Zuckergehalts zur

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
1. Wichtigste technische Parameter: Messbereich und Mindestskala: Brix: 0–40 % Mindestskala: 0,2 % Alkohol: 0–25 % Mit der Temperaturkompensationsfunktion können durch Temperaturänderungen verursachte Datenabweichungen ausgeglichen und die Daten genauer gemacht werden. Das Okular wurde verbessert, das Objektivglas besteht aus schwerem optischem Kronenglas, nicht aus gewöhnlichem Glas, was eine höhere Klarheit aufweist und die Ermüdung des Betrachters verringert. 2. Anwendung: 1) Richten Sie das Brechungsprisma auf die Lichtrichtung aus und stellen Sie den Dioptrienwinkelring ein, bis die Markierungslinie klar ist. 2) Passen Sie den Bezugspunkt an: Bereiten Sie vor der Messung die Standardlösung (reines Wasser), das Instrument und die zu testende Flüssigkeit bei gleicher Temperatur vor. Öffnen Sie die Abdeckung, geben Sie dann 1 bis 2 Tropfen Standardtröpfchen auf das Brechungsprisma und drücken Sie die Abdeckung leicht mit der Hand an, um eine Trennlinie zwischen Hell und Dunkel zu
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-SPORTARC-4852703474.jpg)






