Refraktometer für Winzer. Potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %. Zucker: 0–40 % mit ATC für die Weinherstellung. Brix zur Messung des Zuckergehalts zur

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Mit diesem Refraktometer können Sie die Qualität von Trauben einfach prüfen und so Ihren Wein besser brauen! Das Refraktometer wurde hauptsächlich entwickelt, um den Zuckergehalt des ursprünglichen Traubensafts zu testen und dann den potenziellen Alkoholgehalt von Traubenwein, dem fermentierten Traubensaft, zu bestimmen. Es kann nicht verwendet werden, um den Alkoholgehalt von Wein zu messen. . Messbereich: Brix (mas sacch): 0–40 %, Alkohol: 0–25, Auflösung: Brix (mas sacch): 0,2 %, Alkohol: 0,2 % . Einfach zu verwenden. Geben Sie 2, 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und schauen Sie durch das Fenster auf den Brix-Wert. KALIBRIERUNG: Nullpunktkalibrierung mit Wasser bei 20 °C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10 °C und 30 °C (ATC). . Präzisionsmessung. Scharfe Trennlinie (blau-weiß), gut lesbar (bei Tageslicht sichtbar), verstellbares Okular zur Fokuseinstellung. . Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20 °C,
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







