Xiaoxin Fleischklopfer-Hammer aus Zinklegierung, Steak-Metallhammer, robuster, doppelseitiger Fleischhammer, Steak-Tenderizer-Hammer-Werkzeug für Fleisch, Rind, Huhn
Produktbeschreibung
【Effizienzverbesserung】 Der Meat Tenderizer Hammer kann die Effizienz verbessern. Es reduziert Ihre Vorbereitungs- und Kochzeit. 【Zweiseitig】 Mit einem zweiseitigen Design dient die Stacheln versehene Seite des Fleischhammers zum Zartmachen von zähem Fleisch. Es bricht die zähen Fasern auf und hinterlässt grillfreundlichere Schnitte mit einer glatten Seite zum Zartmachen des Fleisches. 【Einfach zu bedienen】 Der Küchenhammer für Fleisch hilft den Gewürzen und Jahreszeiten, den Kern des Fleisches zu erreichen, anstatt nur auf der äußeren Schicht des Fleisches zu sein. 【Zinklegierungsmaterial】 Der Meat Hammer Tenderizer besteht aus einer Zinklegierung und ist da stark und langlebig. Die Zinklegierungskonstruktion bietet ein leichtes und langlebiges Werkzeug für die Küche. 【Breite Anwendungen】 Es ist weit verbreitet. Der M Stampfer Tenderizer eignet sich für verschiedene Fleischsorten wie Huhn, Steak, Rind usw. Kann auch in der Küche zum Zerkleinern von Nüssen, Eis, Knoblauch und anderen Lebensmitteln verwendet werden.