Bambus-Schneidebretter für die Küche, ungiftiges Käsebrett mit tiefen Saftrillen und integrierten Griffen für die Arbeitsplatte, ideal für Fleisch, Gemüse und Obst, 38,1 x 24,9 x 1,5 cm

Produktbeschreibung
Professionelle Haltbarkeit: Unser tiefes Aufkohlungsverfahren durchzieht Bambusfasern auf molekularer Ebene und schafft eine Oberfläche, die 50 % härter ist als Standard-Bambus. Es hält schwerem Hacken, Spalten und Entbeinen stand, ohne zu splittern, zu splittern oder tiefe Messernarben zu hinterlassen. Ein wahres lebenslanges Küchenarbeitspferd. Tiefe karbonisierte Technologie: Der bei 300 °C behandelte Bambuskern erreicht 3-fache Stabilität – überlegene Splitterfestigkeit, Verformungsbeständigkeit und 30 % geringere Wasseraufnahme im Vergleich zu normalen Brettern. Saftrille / Schnelleres Trocknen: Der tiefe Graben fängt Fleisch- / Fruchtflüssigkeiten auf und hält Arbeitsplatten sauber. Ideal zum Schnitzen von Truthähnen oder saftigen Früchten! Verfügt über ein schlankes, integriertes Loch zum Aufhängen für vertikale Aufbewahrung. Dieses Design fördert auch eine optimale Luftzirkulation nach der Reinigung, sodass das Brett schneller und gründlicher trocknen kann. Messerfreundliche Oberfläche: Die sorgfältig polierte Oberfläche unseres Bretts ist hart genug für eine lange Lebensdauer und dennoch sanft zu Ihren Messerklingen. Es minimiert stumpfe Reibung und Abrieb, im Gegensatz zu harten Verbund- oder Glasplatten, um sicherzustellen, dass Ihre teuren Messer länger scharf bleiben. Dies macht jeden Schnitt glatter und sicherer und schützt gleichzeitig Ihre Investition in feines Besteck. Multifunktional mit verstecktem Griff: Die bündigen Seiten verwandeln dieses Schneidebrett in ein elegantes Serviertablett für Käse/Wurstwaren auf Partys.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)

-4714489693.jpg)




-von-4714452275.jpg)