EIKASO Solingen Germany Zerlegemesser mit Kullen 26cm aus Molybdänstahl 1.4116 Fleischermesser Metzgermesser Schlachtermesser für Fleisch Fisch Obst Gemüse 100% Made in Solingen

Produktbeschreibung
[Zerlegemesser mit Kullen] Ausgestattet mit Kullen auf der Klinge, die die Reibung reduzieren und dafür sorgen, dass dünnere Scheiben sauber und präzise geschnitten werden, ohne an der Klinge zu haften. [100% Solingen] Jeder Herstellungsschritt findet in unserer eigenen Firma in Solingen statt und ist somit zu 100% Solinger Qualität [Allround Messer] Das Zerlegemesser mit gebogener Klinge eignet sich ideal zum präzisen Trennen von Fleisch von Knochen und bewährt sich auch als vielseitiges Allroundmesser für verschiedene Aufgaben in der Küche. [Molybdänstahl 1.4116] Wir benutzen für unsere Messer qualitativ hochwertigen Edelstahl, unsere Klinge besteht aus Vanadium, Chrom und Molybdän. Diese Kombination verleiht dem Stahl eine gute Korrosionsbeständigkeit, eine hohe Härte von bis zu 57 HRC, eine gute Schärfbarkeit und eine gewisse Zähigkeit [Reinigung] Wir empfehlen für eine lange und positive Erfahrung mit unseren Messern diese per Hand abzuwaschen. Vermeiden Sie die Verwendung von aggressiven Reinigungsmitteln oder scheuernden Schwämmen, da diese die Oberfläche beschädigen können. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder Küchenpapier, um die Klingen und Griffe gründlich abzutrocknen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-4714489693.jpg)


-von-RichVibe-4779563692.jpg)
