EIKASO Solingen Germany Filiermesser 21cm Klinge flexible Klinge aus Molybdänstahl 1.4116 Fleischermesser Metzgermesser für Hobby und Profimetzger Fleisch Fisch Gemüse Obst

Produktbeschreibung
[Filiermesser] Das Filiermesser ermöglicht Fleischer und Metzger präzises Filetieren von Fleisch und Fisch, indem es saubere, dünne Schnitte ermöglicht und die Haut mühelos entfernt, was die Verarbeitung effizienter und professioneller macht. [100% Solingen] Jeder Herstellungsschritt findet in unserer eigenen Firma in Solingen statt und ist somit zu 100% Solinger Qualität [Molybdänstahl 1.4116] Wir benutzen für unsere Messer qualitativ hochwertigen Edelstahl, unsere Klinge besteht aus Vanadium, Chrom und Molybdän. Diese Kombination verleiht dem Stahl eine gute Korrosionsbeständigkeit, eine hohe Härte von bis zu 57 HRC, eine gute Schärfbarkeit und eine gewisse Zähigkeit [Reinigung] Wir empfehlen für eine lange und positive Erfahrung mit unseren Messern diese per Hand abzuwaschen. Vermeiden Sie die Verwendung von aggressiven Reinigungsmitteln oder scheuernden Schwämmen, da diese die Oberfläche beschädigen können. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder Küchenpapier, um die Klingen und Griffe gründlich abzutrocknen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-4714489693.jpg)



