Härteprüfgerät, GY-1 Obst Sklerometer Durometer Frucht Birne Härte Tester Penetrometer

Produktbeschreibung
Vor der Messung: Drehen Sie den Drehknopf, um den Antrieb auf die erste Zeiger-Skalenlinie auszurichten (Typ GY-1 mit Skalenlinie 2, Typ GY-2 und GY-3 mit Skalenlinie 0,5). Schneiden Sie die zu testende Frucht auf 1 cm2 Haut auf. Messung: Mit der Handhärte wird die Gesamthärte senkrecht zur Oberfläche der Frucht gemessen. Der Eindringkörper wird gleichmäßig in die Frucht gedrückt. Anschließend dreht sich ein Zeiger, der den Beginn des Fahrens for den Antrieb der Hände anzeigt, wenn der Druck auf die Linie (10 mm) abnimmt ) des Stopps , das Ablesen des Zeigers gibt die Härte der Frucht an , die durchschnittliche Zeitdauer . Nach der Messung: Drehen Sie den Knopf zurück auf Null, sodass der Zeiger auf die Anfangsmarkierung zurückgesetzt wird. Die Messung sollte gelöst werden, bevor der Knopf festgezogen wird. Drehen Sie das Zifferblatt, bis die Zeigerlinie (gerade) mit der Originalskala übereinstimmt, und ziehen Sie dann den Befestigungsknopf fest. Überprüfen Sie, ob sich der Zeiger der Fahranweisung auf einen Zeiger rechts vom Fahrer befindet. Wenn Sie feststellen, dass dies nicht der Fall ist, sollten Sie den Knopf wieder auf Null drehen, sodass die rechte Seite des Zeigers der Fahranweisung angezeigt wird. Das Produkt ist in die drei Moe GY-1, GY-2 und GY-3 unterteilt, die zur Messung der Härte von Äpfeln, Birnen, Wassermelonen, Bananen und anderen Früchten verwendet werden, um die Reife der Früchte zu bestimmen und den Anbau angemessener Samen zu ermöglichen. Erntezeit, Verarbeitungszeit, Erntelagerung, Export und Transport der Pflückung.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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