RÖSLE Gemüsemesser Masterclass, Hochwertiges Küchenmesser zum Zerkleinern von Obst und Gemüse, Made in Solingen, gerade Klinge aus Klingenspezialstahl, Nussbaumholz
Produktbeschreibung
RÖSLE Gemüsemesser Masterclass: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden und Putzen der unterschiedlichsten Gemüsesorten wie Gurken, Zucchini, Aubergine u.v.m. - genauso zur Zubereitung von Obst wie für Obstsalate geeignet Das schälen eines Apfels, öffnen einer Verpackung oder das durchtrennen eines Bandes setzen Sie mit dem RÖSLE Messer auf den perfekten Begleiter. Die gerade Klinge aus hochwertigem Stahl ist 9 cm lang und extrem scharf. Sie schneidet mühelos durch alles, was Ihnen in den Weg kommt. Bestellen Sie jetzt und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Design dieses Messers. Der kurvige Nussbaumholzgriff mit Logoprägung ist ergonomisch geformt - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt - das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist robust, hart und langlebig SOLINGEN MADE IN GERMANY: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden Länge 21 cm - Breite 1,9 cm - Höhe 2 cm - Klingenlänge 9,2 cm - Klingenform Watenspitz, glatter Schliff - Grifflänge 10,1 cm - Griffdurchmesser 19 mm - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, Nussbaumholz glatt braun