Zertifizierte Bio-Zwiebel-Samen 'Dorata di Parma' von Minigarden – 100% natürlich, GVO-frei, bereit zur Aussaat – 200–250 Samen, reproduzierbar

Produktbeschreibung
🧅Bio-Zertifikat der EU, GVO-frei, samenfest; 🧅Aussaatzeit: November bis April; Abstand zwischen den Pflanzreihen 30 cm und 10 cm zwischen den Pflanzen; die Samen in 0,5 cm Tiefe setzen und nach dem Bedecken gießen; Keimung: 15 bis 18 Tage bei einer Temperatur von 25 °C; 🧅Sie müssen direkt am endgültigen Standort, namentlich in Behältern gesät werden, seien es Töpfe, Blumenkästen, Beete oder Anbautische oder andere Arten, um Früchte, Salate, Wurzeln und aromatische Kräuter sowohl in der Landwirtschaft als auch im städtischen Gartenbau zu produzieren; 🧅Ernte: Juni bis September; Ideale Wachstumstemperatur: 13 bis 28 °C; Sonneneinstrahlung: direkte Sonne einige Stunden am Tag oder Halbschatten mit guter Helligkeit; Bewässerung: den Boden immer feucht halten, ohne dass er jedoch durchnässt bleibt; 🧅Späte Sorte aus Süditalien, mit einem raffinierten und sehr angenehmen Geschmack. Kräftiges Wachstum und frühreifer Zyklus; 🧅Sorgfältig getestet, um eine hohe Keimungsrate zu gewährleisten. Legen Sie die Samen zwischen 12 und 24 Stunden in Wasser, um die Keimzeit zu verkürzen. Unsere Packungen enthalten im Durchschnitt mehr Samen pro Packung als andere Marken; 🧅Bauen Sie diese Pflanze an, die Teil der mediterranen Ernährung ist. Die Mittelmeerdiät wurde von der UNESCO (Organisation der Vereinten Nationen für Erziehung, Wissenschaft und Kultur) als immaterielles Kulturerbe der Menschheit anerkannt. Diese Anerkennung hebt die mediterrane Ernährung als Modell einer gesunden und nachhaltigen Ernährung hervor.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







