Bio Keimsprossen-Saat Kichererbse Gemüsesamen - Sperli

Versand: 5,49 €
Produktbeschreibung
Allgemeine Beschreibung Kichererbsen mit ihrem mild-nussigen Geschmack sind sehr beliebt als Einlage in Suppen oder Eintöpfen. Sie können als Gemüsebeilage oder blanchiert in Salaten serviert werden. Das Kochen, Rösten oder Frittieren der Sprossen ist ebenfalls möglich. Wir empfehlen die Kultur in der SPERLI Sprossenbox, da die Sprossen bereits nach 3-5 Tagen erntereif sind. Technische daten Botanischer Name: Cicer arietinum Keimdauer: 3 - 5 Tage Optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C Pflanzzeit Direktsamen: Januar bis Dezember Erntezeit: Januar bis Dezember Standort: halbschattig Winterhart: nein Zum Verzehr geeignet Hoher Ertrag (F1): nein Installation Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2-3 Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Anwendung Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Weitere Informationen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-Winterhart-Eine-tolle-Sorte-fuer-Gartenliebhaber-Black-Magic.-Eine-Teehybride-mit-intensivem-Duft-2-Rosenrebe-D-von-GKUHGCA-4920855030.jpg)

