Bio Keimsprossen-Saat Mungbohnen Gemüsesamen - Sperli

Versand: 5,49 €
Produktbeschreibung
Mungbohnen mit ihrem süßlich - nussigen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asiatischen Gerichten. Sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3 - 5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2 - bis 3 - Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Pflanzzeit Direktsamen: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Standort: halbschattig Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Zum Verzehr geeignet Keimdauer: 3 - 5 Tage optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C hoher Ertrag (F1): nein Botanischer Name: Vigna radiata Winterhart: nein
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







