Bio Keimsprossen-Saat Pikante Mischung Gemüsesamen - Sperli

Versand: 5,49 €
Produktbeschreibung
Die Pikante Mischung ist mit ihrem pikant - würzigen Geschmack ist bestens geeignet für Kartoffelgerichte, sowie Aufläufe, Suppen oder Salate. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4 - 6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2 - bis 3 - Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 40 % Mungbohnen, 20 - % Rettich, 20 % Linsen, 20 % Senf Pflanzzeit Direktsamen: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Standort: halbschattig Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Zum Verzehr geeignet Keimdauer: 3 - 5 Tage optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C hoher Ertrag (F1): nein Botanischer Name: Mischung
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







