Sperli BIO Keimsprossen-Saat Adzukibohne

Versand: 4,99 €
Produktbeschreibung
Adzukibohne mit ihrem knackig - süßlichen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asiatischen Gerichten. Sie sind sehr proteinreich, haben aber durch den geringen Fettgehalt gleichzeitig deutlich weniger Kalorien. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3 - 5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2 - bis 3 - Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.Pflanzzeit Direktsamen: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, DezemberStandort: halbschattigErntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, DezemberZum Verzehr geeignetKeimdauer: 3 - 5 Tageoptimale Keimtemperatur: 18°C -
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







