10-Zoll-Susjihiki-Messer | Slicing/Schnitzen Filetieren

Produktbeschreibung
Dieser 25cm Hobel ist perfekt für Steaks, Braten und alles Große! Flexibel und doch fest. Spare 5 € bei einem Saya aus Leder, wenn du es mit deinem Messerkauf kombinierst! Unsere Ledersaya (auch Messerscheide genannt) ist ein Muss für den professionellen Koch, der mit seinen Messern auf Reisen geht, aber auch die perfekte Lösung für die Aufbewahrung zu Hause oder sogar für das Mitnehmen Ihrer Messer beim Camping oder auf Reisen. Vielseitig einsetzbar, sogar in der Lage, Sushi zu schneiden, die 10-Zoll-Länge ist klein genug, um zu helfen, aber groß genug, um größere Aufgaben zu bewältigen! Unsere Messer sind aus VG 10 Stahl gefertigt, der widerstandsfähiger ist als Kohlenstoffstahl. Sie lässt sich mühelos schärfen und erzeugt eine feinere Kante. Die Haltbarkeit von VG 10 Stahl verhindert das Abstumpfen und das Rosten. Das „Kurouchi", oder Schmiedefinish, ist die Signatur unserer Schmiede im Südosten Chinas. Pflegeanweisungen: Vor dem ersten Tragen gut waschen Handwäsche in warmem Seifenwasser Regelmäßig abziehen Jährlich schärfen, um jedes Mal den besten Schnitt zu erhalten Klingenlänge: 253 mm Grifflänge: 135 mm Gesamtlänge: 388 mm Höhe (am Absatz): 33 mm Stärke(an Ferse): 2,4 mm Gewicht: 130g Härte: 59-62HRC 10-Zoll-Susjihiki-Messer | Slicing/Schnitzen Filetieren
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)