Arcos Käsemesser aus Nitrum Edelstahl mit 150 mm Klinge - Ergonomischer Griff aus Polyoxymethylen (POM), Serie Riviera, Farbe Schwarz

Produktbeschreibung
Das 145 mm lange Käseschneidemesser der Riviera-Serie von Arcos mit perforierter Klinge eignet sich ideal zum Schneiden aller Käsesorten. Es gehört zur hochwertigen Riviera-Serie von Arcos, die für anspruchsvolle Köche entwickelt wurde. Die Perforationen verhindern, dass Käsereste an der Klinge haften bleiben. PRÄZISION UND HALTBARKEIT: Dieses Käsemesser wird mit der patentierten Nitrum-Edelstahltechnik von Arcos hergestellt, die für höhere Haltbarkeit, Härte und präzisen Schnitt sorgt. Die Messer der Riviera-Serie zeichnen sich durch die abgerundete französische Zwinge und die Verstärkung aus, die Sicherheit und Stil bieten. SICHERHEIT UND DESIGN: Der Griff besteht aus Polyoxymethylen (POM), was ihn hochbeständig gegen Reinigungsmittel und extreme Temperaturen macht. Er ist chemikalienbeständig und spülmaschinengeeignet. Zudem ist dieses Messer mit Edelstahl-Nieten ausgestattet, um einen besseren Halt zu gewährleisten. ABMESSUNGEN: Dieses Käsemesser ist 292 mm lang und wiegt 227 Gramm. Klingenlänge: 145 mm | 6 Zoll, ideal für alle Ihre Schneidanforderungen in der Küche. ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkskunst, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht. Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einem internationalen Referenzpunkt in der Besteckbranche. Aus Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11.000.000 Messer, die Wissen, Design und Innovation vereinen, um höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Unsere einzigartigen Stücke vertreiben wir in über 70 Länder auf der ganzen Welt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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