Boska Weichkäsehobel Milano+ / speziell für jungen Käse/Holz/Edelstahl/Schwarz / 180 x 75 x 15 mm

Produktbeschreibung
KÄSEHOBEL FÜR WEICHKÄSE: Dieser Käsehobel eignet sich für alle weichen bis halbfesten Käsesorten, wie Brie oder Camembert STABIL: Das Blatt des Käsehobels ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahls gefertigt, dies macht den Käsehobel besonders stabil und abriebfest WEICHKÄSE: Das besonders kurze Hobelblatt sorgt dafür, dass der Käse nicht haften bleibt, der sich ideal zum effektiven Hobeln eines Weichkäses eignet MILANO: Der Griff der Produkten aus der Milano-Linie ist robust, extra-lang und aus Kunststoff gefertigt. Hierdurch haben Sie beim Hobeln oder Schneiden besseren Halt. Außerdem ist das Material leicht sauber zu halten
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


