BergHoff Santokumesser Essentials (Klinge 11,5 cm, Küchenmesser für Kräuter / Zwiebeln / Gemüse, Kochmesser Edelstahl, Griffmaterial PP, breite Klinge) 1109485
-1109485-von-Berghoff-4783687267.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Das Santokumesser ist ein vielseitiges und äußerst effizientes Kochmesser, das seinen Ursprung in Japan hat. Sein Name "Santoku" bedeutet übersetzt "Drei Tugenden" und bezieht sich auf die vielseitigen Funktionen, die dieses Messer in der Küche erfüllt: Schneiden, Hacken und Würfeln Dieses kleine, mit einer scharfen Klinge aus Edelstahl und einem stilvollen schwarzen Polypropylen-Griff ausgestattete Santoku-Messer ist das perfekte Küchenwerkzeug zum Schneiden und Würfeln von Obst und Gemüse Seine leicht geschwungene Klinge erzeugt die traditionelle Schaukelbewegung eines Kochmessers und ist sehr leicht, wodurch eine gute Balance zwischen Klinge und Griff gewährleistet wird Perfekt für den Koch, der Wert auf fein gehackte Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln usw. legt!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

