BÖKER SOLINGEN® Core geschmiedetes Santoku Messer mit Kullen 17 cm mit Holzgriff - extrem scharfes Solingen Profi Küchen-Messer in edler Geschenkbox

Produktbeschreibung
Der Klingenrohling aus der für Küchenmesser geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung wird durch die aufwändige Schmiedung Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und auf 58 HRC gehärtet Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen Ein Messer, das sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit erfreut, ist das Santoku. Es ist ursprünglich eine japanische Klingenform für ein Allzweckmesser Übersetzt bedeutet dessen Name "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet. Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







