Böker Core Professional Käsemesser, Schwarz

Produktbeschreibung
Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung wird durch die Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen Die praktischen und perfekt proportionierten Griffe aus Kunststoff vervollständigen das stimmige Gesamtbild So sind die Messer im höchsten Maße feuchtigkeitsresistent und können in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Denn in der Küche hat die Hygiene höchste Ansprüche zu erfüllen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)