Boska Käsemesser für Halbweichen Käse Monaco+ Nr.4 / perfekt für einen Käsekenner oder Hobbykoch/Edelstahl

Produktbeschreibung
KÄSEMESSER FÜR HALBWEICHKÄSE: Dieses Käsemesser eignet sich für halbweichen Käse, wie Butterkäse STABIL: Das Blatt des Käsemessers ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahls gefertigt, dies macht den Messer besonders stabil und abriebfest SPÜLMASCHINENFEST: Auch nach vielen Spülgängen in der Spülmaschine bleibt dieses Messer schön und scharf MONACO+: Die Monaco+-Linie zeichnet sich durch ein Waffelmuster aus und entstand auf Grundlage von mehr als 12 Jahren Erfahrung mit der Herstellung der Käsegeräte. Die Monaco+-Messer sind je nach Käsehärte klassifiziert. So verwenden Sie das Messer mit der Nummer 1 für den weichsten Käse, die Nummer 9 für den härtesten. 1 JAHRE GARANTIE: BOSKA steht für 12 Jahre Handwerkskunst und stellt Qualitätsprodukte her, die Generationen überdauern, was bedeutet, dass eine Garantie von mindestens 1 Jahren gewährt werden kann
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







