Boska Käsemesser für Halbweichen Käse Monaco+ Nr.4 / perfekt für einen Käsekenner oder Hobbykoch/Edelstahl
Produktbeschreibung
KÄSEMESSER FÜR HALBWEICHKÄSE: Dieses Käsemesser eignet sich für halbweichen Käse, wie Butterkäse STABIL: Das Blatt des Käsemessers ist aus einem Stück hochwertigen Edelstahls gefertigt, dies macht den Messer besonders stabil und abriebfest SPÜLMASCHINENFEST: Auch nach vielen Spülgängen in der Spülmaschine bleibt dieses Messer schön und scharf MONACO+: Die Monaco+-Linie zeichnet sich durch ein Waffelmuster aus und entstand auf Grundlage von mehr als 120 Jahren Erfahrung mit der Herstellung der Käsegeräte. Die Monaco+-Messer sind je nach Käsehärte klassifiziert. So verwenden Sie das Messer mit d 10 JAHRE GARANTIE: BOSKA steht für 120 Jahre Handwerkskunst und stellt Qualitätsprodukte her, die Generationen überdauern, was bedeutet, dass eine Garantie von mindestens 10 Jahren gewährt werden kann