Damast Profi-Messer GYUTO Kurosome Yoshimi Kato. Klingen-Länge 22cm. VG-10 Schneidkern, 30 Lagen Damast, hand-geschmiedet. Runder Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander

Produktbeschreibung
Gyuto, japanische Koch-Filetier-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914 VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden Maße Gesamt 360mm Klinge 220mm Stärke1,7mm. Gewicht 135g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
Produktvarianten, Größen und Optionen
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