Damast Santoku Küchenmesser DSS Sword Smith Messer hergestellt in Japan HRC 61-62 Klinge 18 cm 69 Lagen

Produktbeschreibung
Hergestellt in Japan Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse aus Edelstahl Rockwell Kernhärte HRC 61-62 und 69 Damaststahl Außenlagen. Aus einem Stück, durchgehend von Griff zu Klinge. Sehr scharfer beidseitiger Anschliff. Nachschliff mit einem Schleifstein (keinem Wetzstahl), siehe Artikel: „Schleifstein Sword Smith Kombi“. Griff aus Pakkaholz in Schwarz mit drei Nieten Per Hand spülen und direkt abtrocknen, da durch die Kernhärte von HRC 61-62 hohe Karbonanteil und damit rostempfindlicher. Nicht zum Hacken von Gefrorenem, Knochen, oder Knorpeln verwenden Größe: Messer 31cm, Klinge 18cm Material: Klinge aus Edelstahl Rockwell Kernhärte HRC 61-62 und 69 Damaststahl Außenlagen, Griff aus Pakkaholz
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







